Увага! Новинка Вареники з рікоттой та картоплею та Вареники зі шпінатом та сулугуні Доступна ціна, натуральні ігрідієнти!
ua
повернутися до переліку статей

Способы организации питания сотрудников

Автор: Обед Обедыч
Дата: 2011-08-07

Руководство большого количества украинских предприятий уже осознало необходимость обеспечения работников предприятия полноценным горячим питанием во время рабочего дня.

Обеспечить горячее питание сотрудникам можно двумя способами:

Оборудовать кухню непосредственно в офисе и нанять квалифицированного повара.

Воспользоваться услугами кейтеринговой компании по доставке горячих обедов в офис.

Несомненно, второй способ предпочтительнее. Оборудование полноценной кухни в офисе возможно только при соблюдении ряда условий и в целом оказывается менее выгодным экономически.

Для оборудования кухни в офисе требуется наличие помещения, соответствующего всем санитарно-эпидемиологическим нормам и нормам пожарной безопасности. Соответствие вышеупомянутым нормам необходимо документально подтвердить в соответствующих инстанциях, что не всегда просто.

Кухня в офисе потребует финансовых затрат на приобретение инвентаря, оборудования, бытовой техники.

Поиск и ежедневная закупка свежих продуктов тоже ложатся на плечи компании.

Кроме того, необходимо выбрать квалифицированного повара и обеспечить ему достойную заработную плату.

Избежать всех этих сложностей можно, воспользовавшись услугами кейтеринговой компании.

Кількість переглядів: 2489
повернутися до переліку статей

Замовлення за телефонами:


obed_in_office@ukr.net