повернутися до переліку статей |
Способы организации питания сотрудников |
Автор: Обед Обедыч |
Дата: 2011-08-07 |
Руководство большого количества украинских предприятий уже осознало необходимость обеспечения работников предприятия полноценным горячим питанием во время рабочего дня. Обеспечить горячее питание сотрудникам можно двумя способами: Оборудовать кухню непосредственно в офисе и нанять квалифицированного повара. Воспользоваться услугами кейтеринговой компании по доставке горячих обедов в офис. Несомненно, второй способ предпочтительнее. Оборудование полноценной кухни в офисе возможно только при соблюдении ряда условий и в целом оказывается менее выгодным экономически. Для оборудования кухни в офисе требуется наличие помещения, соответствующего всем санитарно-эпидемиологическим нормам и нормам пожарной безопасности. Соответствие вышеупомянутым нормам необходимо документально подтвердить в соответствующих инстанциях, что не всегда просто. Кухня в офисе потребует финансовых затрат на приобретение инвентаря, оборудования, бытовой техники. Поиск и ежедневная закупка свежих продуктов тоже ложатся на плечи компании. Кроме того, необходимо выбрать квалифицированного повара и обеспечить ему достойную заработную плату. Избежать всех этих сложностей можно, воспользовавшись услугами кейтеринговой компании. |
Кількість переглядів: 2489 |
повернутися до переліку статей |