Способ приготовления
- Салат Айсберг промыть и просушить. Затем салат Айсберг порвать руками на небольшие фрагменты. Затем салат Айсберг смешать с оливковым малом, немного добавить лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу.
- Помидоры тщательно промыть и нарезать дольками.
- Огурцы тщательно промыть, очистить от кожуры и нарезать средним кубиком.
- Болгарский перец тщательно промыть, удалить все внутренности и плодоножку, нарезать средним кубиком.
- Огурцы и болгарский перец смешать с оливковым малом, немного добавить лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу.
- На тарелку выложить помидоры в виде кольца. В центр тарелки выложить огурцы и болгарский перец. Сверху на огурцы и болгарский перец выложить салат Айсберг. На салат Айсберг выложить нарезанные кубики сыра Фета. Украсить салат кольцами красного сладкого лука, маслинами и листиками петрушки.
Вес блюда составит 250 гр |