Внимание! В продаже имеются вкусные, прохладные напитки Собственного производства! Доступная цена, натуральные ингредиенты! 1 литр - 30.00; 0.5 литра - 19.00

Рецепты

Куриная лапша

    ингредиенты:
  • 50 гр Куриная грудка
  • 40 гр Лапша или вермишель
  • 150 мл Куриный бульон
  • 2 гр Укроп
  • Соль, перец по вкусу
foto
    Способ приготовления
  • Лапшу или вермишель отварить в подсоленной воде до полуготовности и промыть.
  • В чистую кастрюлю выложить куриную грудку, лапшу или вермишель и добавить куриный бульон. Довести до кипения и проварить до полной готовности вермишели.
  • Подавать в широкой суповой тарелке с укропом.

Вес блюда составит 250 гр



Заказ по телефонам:


obed_in_office@ukr.net