Увага! Новинка Вареники з рікоттой та картоплею та Вареники зі шпінатом та сулугуні Доступна ціна, натуральні ігрідієнти!
ua

Рецепти

Суп из морепродуктов

    ингредиенты:
  • 40 гр Креветки
  • 20 гр Морские гребешки
  • 35 гр Филе семги
  • 50 гр Кальмары
  • 80 гр Мидии
  • 150 гр Помидоры в собственном соку
  • 10 гр Лук Шалот
  • 5 гр Чеснок
  • 5 гр Базилик
  • 30 мл Вино белое
  • 20 мл Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу
foto
    Способ приготовления
  • Все морепродукты и рыбу тщательно промыть, почистить.
  • Семгу и морские гребешки нарезать средним кубиком. Кальмары порезать тонкими колечками.
  • Лук Шалот и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем лук порезать мелкой соломкой, а чеснок мелким кубиком.
  • Помидоры в собственном соку измельчить в блендере.
  • Рыбу, креветки и мидии обжарить в сковороде на растительном масле, до образования румяного цвета. Затем в сковороду добавить лук Шалот и обжарить, до появления у лука золотистой корочки. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить. Затем в сковороду добавить измельченные томаты и тушить в течение 5 минут после закипания. За 2 минуты до готовности, в сковороду добавить морские гребешки и кальмары. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Готовый суп из морепродуктов украсить листиком свежего базилика.

Вес блюда составит 350 гр



Замовлення за телефонами:


obed_in_office@ukr.net