Увага! Новинка Вареники з рікоттой та картоплею та Вареники зі шпінатом та сулугуні Доступна ціна, натуральні ігрідієнти!
ua

Рецепти

Стейк из семги

    ингредиенты:
  • 250 гр Семга
  • 100 гр Рис на пару
  • 50 мл Соус Бер Блан
  • 20 гр Салат Латук
  • 20 гр Салат Лолло Росса
  • 20 гр Помидоры
  • 30 гр Огурцы
  • 20 гр Соус Винегрет
  • 1 шт Лимон
  • 30 мл Масло растительное
foto
    Способ приготовления
  • Филе семги промыть, обработать от костей, чешуи, кожи и всего остального. Нам понадобится чистое филе семги.
  • Филе семги посолить и немного сдобрить растительным маслом. Семгу положить в глубокую миску, полить ее растительным маслом, сверху положить веточку тимьяна и дать рыбе промариноваться в течение 10 минут.
  • Затем лосось обжарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Затем рыбу довести до полной готовности в сковороде под крышкой или в духовке. Запекать не долго, т.к. семга - это очень нежная рыба, которую можно есть даже сырую. Жарить семгу до такого состояния, чтобы внутри стейка сохранился ярко красный цвет мяса.
  • Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.
  • Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.
  • Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.
  • Готовый стейк из семги выложить на большую плоскую тарелку. Рядом выложить заправленный салат и паровой рис. Как приготовить рис на пару узнайте из рецепта другого блюда. Украсить зеленью и долькой лимона. Также к рыбе подавать соус Белое Вино "Бер Блан". Как приготовить соус Белое Вино - Бер Блан узнайте из рецепта другого блюда.
Вес блюда составит 350 гр


Замовлення за телефонами:


obed_in_office@ukr.net