Увага! Новинка Вареники з рікоттой та картоплею та Вареники зі шпінатом та сулугуні Доступна ціна, натуральні ігрідієнти!
ua

Рецепти

Холодные закуски

Закуска из маринованной селедки

    ингредиенты:
  • 100 гр Маринованная сельдь
  • 100 гр Картофель молодой
  • 50 гр Лук красный
  • 20 гр Масло сливочное
  • 1 столовая ложка Масло растительное
  • 1/2 чайная ложка Уксус яблочный
  • 1/2 чайная ложка Сахар
  • 1 веточка Укроп
  • 5 гр Лук зеленый
  • Соль, перец по вкусу
foto
    Способ приготовления
  • Молодой картофель промыть, выложить в кастрюлю с горячей водой, по вкусу добавить соль, лавровый лист, веточку укропа и варить до готовности. Затем молодой картофель остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками средней толщины.
  • Лук красный очистить от шелухи, нарезать кольцами. Затем лук замариновать с солью, сахаром, яблочным уксусом и растительным маслом. Мариновать в течение 15-20 минут.
  • Отварной молодой картофель обжарить на сковороде со сливочным маслом, до золотистого цвета.
  • Маринованное филе сельди нарезать подходящими кусочками и выложить на тарелку, чередуя с молодым картофелем.
  • Селедку украсить маринованным луком, укропом и зеленым луком.

Вес блюда составит 220 гр



Замовлення за телефонами:


obed_in_office@ukr.net