Увага! Новинка Вареники з рікоттой та картоплею та Вареники зі шпінатом та сулугуні Доступна ціна, натуральні ігрідієнти!
ua

Рецепти

Первые блюда

Куриная лапша

    ингредиенты:
  • 50 гр Куриная грудка
  • 40 гр Лапша или вермишель
  • 150 мл Куриный бульон
  • 2 гр Укроп
  • Соль, перец по вкусу
foto
    Способ приготовления
  • Лапшу или вермишель отварить в подсоленной воде до полуготовности и промыть.
  • В чистую кастрюлю выложить куриную грудку, лапшу или вермишель и добавить куриный бульон. Довести до кипения и проварить до полной готовности вермишели.
  • Подавать в широкой суповой тарелке с укропом.

Вес блюда составит 250 гр



Замовлення за телефонами:


obed_in_office@ukr.net